Namorados

Noite de chuva,

sozinhos em casa, festejar.

Beijo na boca,

carícias, tesão, sofá, tapete,

rolar pelo chão...

Abraçar, apertar, beijar,

desejar, sentir o corpo gemer

na ânsia de te pertencer...

Noite de chuva,

sozinhos em casa, carinho, beijinho,

toque de mão, alegria, tesão...

Roupas rasgadas atiradas ao chão,

chuveiro bem quente, ereção,

beijos, sabão, carícias pelo corpo,

gostosa sensação...

Desejos, fantasias, alegria,

risos e beijos...

Cama macia, lençóis perfumados,

muito carinho, conversar bem baixinho,

amar...

Toque nos cabelos, olhar nos olhos,

sussurrar, beijar, contornar seu corpo,

acaríciar...

Cheiro de amor, beijo na boca,

beijar seu corpo, namorar.

Morangos, desejos, fantasias, sorrir,

imaginar, corpo molhado, penetrar...

Noite de amor, extasiados,

em seus braços ficar...

Madrugada chegando,

cansaço batendo, banheira, relaxar,

voltar para cama macia, beijar...

Fim de noite, descansar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 03/01/2012
Código do texto: T3419914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.