O TEMPO NO JOGO DE XADREZ
 

Se eu pudesse voltar no tempo ,
Parava todos os relógios do mundo,
Adormecia entre galhos e matos,
No água de côco  o seu soro.

 
Se eu pudesse parar o tempo,
Tirava tudo do seu pensamento,
Jogava fora todo seu tormento em graus,
Mandava embora através dos ventos.
 

Se eu pudesse parar o tempo,
Abraçava o teu caminho com fé e coragem
Plantava rosas e jasmins e muitas folhagens
Cobriria teus sonhos com amor  sem pavor,
Um tapa na orelha se preciso fosse.
Deixava pra lá o arroz e o feijão.

 
Se eu pudesse parar o tempo,
Correria nos braços da chuva,
em pé ou deitada, entre tuas águas rolava,
No seu camisão uma musa breve,
Secava os cabelos  a fios dourados.
 

Como o tempo não parou,
Vou atrás das cores do arco Iris ,
Com pés no chão e sem roupão,
As estrelas e as montanhas,

Ate que  a pedra dura bate,
Ate que fure o empate.
Daremos xeque –mate!!
 
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 03/01/2012
Código do texto: T3419883
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.