REBRILHANTE
Trago em minha mente a tua imagem que me encanta e seduz..........
Esses meus dias de desencanto são mais uma vez sucumbidos pela força interior que guardo em mim.
Sou o sol que mesmo derretendo em desilusões levanta - se todos os dias brilhando mais.
Sou assim, mas você faz parte de mim.
O teu sorriso
A tua pele
Enfim... um mar de fantasias que me atiro e deixo ser levada.
A tua imaturidade é pequena perto da ingenuidade que tenho em busca da felicidade.
Os meus sonhos foram inundados, mas sobreviveram à tempestade.
Ainda estou aqui...
Ainda tenho muito que lutar.
Sou a esperança e careço de esperanças.
Ao teu lado posso ir além.
Mas sem você já estarei derretendo de novo e renascendo bela e brilhante outra vez.