O quanto eu amo você

Eu compus para ti uma canção

Simples, apenas com voz e violão

Acho que é amor à primeira vista o que sinto por ti

Você me conquistou com seu jeitinho simples assim

A cada dia, passo após passo, estou pensando alto

Em como o tempo voa quando fico do seu lado

Nosso vídeo no youtube eu coloquei

A sua foto no meu perfil eu até deixei

Para todo dia que a internet eu acessar

O seu lindo sorriso poder sempre olhar

A nossa música na rádio muitas vezes eu pedi

Declarei ao vivo na escola o meu amor por ti

No meu blog fiz montagens de retratos

Para você sempre dedicados

Digo isso apenas para todo mundo saber

O quanto eu amo você