[] Amor bailarino []

Se minha audição falar pudesse,

daria depoimentos apaixonados

à música, sons mui abençoados

que a acariciam ao seu tocar

desejando ouví-los a ressoar

Se meu corpo falar pudesse,

cortejaria à dança,

Saltitante, balança

com movimentos felizes,

de alegria, sem diretrizes

Se minha visão falar pudesse,

daria gritos de alegria

ao ver minha querida

amada vindo no salão

dando a mim sua mão

Se meu toque falar pudesse,

diria como é tão saboroso

não existe algo tão gostoso

como conduzí-la, minha dama,

a mulher que, há tempos, ama.

Se minha vida falar pudesse,

certamente declamaria:

Te amo, parceira linda!

expressão de beleza e fulgor,

Digna és de todo meu amor.

Se minha boca pudesse falar...

Espere! Ela pode se pronunciar!

Muitas coisas trazer do coração

dizer tudo, descrever emoção...

No entanto, quando te vê,

o que acha de você

não sabe o que dizer,

deixa o resto de mim

te amar, dançando...

- Vem! Comigo, assim...