CHOVE!

Este frescor da manhã

O café, o pão, a maçã,

Tudo me lembra você.

Seu jeitinho me conquistou

E a sua declaração clara de amor...

O barulho sentido no seu silêncio

Prova o quanto está presente

Inundando corpo e mente.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 03/01/2012
Código do texto: T3419816