TEU FASCÍNIO
Teu fascínio me foi forte qual um tufão
E me envolveu de um jeito tão ardente
Que tomou conta de todo o meu coração
Me fez sonhar assim tão docemente
Me deste a imagem de toda a ternura
Me encantaste com a meiguice de uma flor
Me pareceste tão singela e pura
E eu desejei mais ainda o teu amor
Oh! minha bela gosto tanto do teu jeito
Pois aqui no meu peito
Por ti bate um coração
Tua doçura é qual um rio cristalino
Onde eu menino
Mergulhei com paixão