MAGIA E SEDUÇÃO

Musa da minha poesia,

mulher que tenho na cama,

me seduz com magia,

seu toque me inflama.

Vive a desvendar

meus secretos desejos.

Seu corpo é o altar

onde guardo meus beijos.

Viajo quando lhe amo,

meu prazer é só seu.

Quando sozinho, lhe chamo,

invado tudo que é meu.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 03/01/2012
Código do texto: T3419804
Classificação de conteúdo: seguro