O TEU ENCANTO

O teu encanto me é

Qual manhã de sol bonita

Qual chuva de inverno

Qual brisa de mar

O teu encanto me traz

Uma paz infinita

Um desejo ardente

De te amar e te amar

O teu encanto me faz

Suspirar por teu beijo

Anelar teu abraço

Te querer corpo inteiro

O teu encanto me causa

Um bem-estar tão profundo

Uma alegria incontida

Como o amor primeiro

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 03/01/2012
Código do texto: T3419800