Deslizando Sob O Vento
Deslizando Sob O Vento
Deslizando sob o vento
encontrei a Paz, a Alegria dos dias meus!
E este vento suave me levou até você,
deusa minha, coberta de doçura que amo,
sem saber o que trará este vento
doce, suave e benzafejo!..
Minh'alma espera sua direção,
para que eu mude de posição
e possa te reencontrar na leveza do teu sorriso
que fala comigo, num suave olhar!
E, aqui, contemplando a natureza,
vejo barcos a passar, gaivotas a voar,
deslizando sob o vento,
na magia deste momento
meu coração põe-se a sonhar!
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"