Cheiro de Amor
Cheiro de Amor
Sinto teu cheiro de amor em mim,
que me transcende, em cada poro!
Minh'Alma vai de encontro a tua
leve, livre e solta!..
Ah! Se me tomasses pelas mãos,
com este bater de coração, serias meu.
Dançaríamos esta linda canção de amor,
alma com alma, coração com coração!
Voariamos, como pássaros libertos, que
finalmente, alcançaram seu ninho,
com esta arte de fazer amor!
Toda poesia seria pouca,
para descrever nossos sentimentos,
neste inesquecível Cheiro de Amor!..
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"