O retrato da felicidade.
Hoje passei os olhos em nosso passado
fiquei feliz por ver que nada o manchou
e desde o momento que começou a viver ao meu lado
nunca faltou um carinho da parte de quem tanto te amou.
Se eu vim neste mundo para te amar
não poderia nem por um segundo te ofender
mesmo que tivesse que fazer um esforço em te agradar
valeria no futuro por teu amor agradecer.
Se olho o meu passado e só vejo amor
é porque nos amamos com tanta intensidade
que não deixou espaço para a entrada da dor
fazendo de nossa união o retrato da felicidade.
Agora no presente tento desvendar o futuro
que me espera acalentado no peito seu
não vejo em nossa estrada nem um resquício de muro
afirmando que o que vivemos de muito valeu.
Por isso é que vou continuar a te chamar de paixão
aumentando ainda mais esse grande sentimento
que enraizou no seu e no meu coração
para podermos juntos levá-lo ao firmamento.
Se olho o meu passado e só vejo amor
é porque nos amamos com tanta intensidade
que não deixou espaço para a entrada da dor
fazendo de nossa união o retrato da felicidade.