Todas as cartas de amor que eu lhe escrevi
Todas as cartas de amor que eu lhe escrevi
Se misturaram aos teus velhos jornais
Todas as cartas de amor que eu lhe escrevi
Já não lhe servem mais
Toda a tinta que usei
Papéis que recortei
Lápis e suor
Coisa alguma, nada lhe satisfaz
Simplesmente, as cartas de amor que eu lhe escrevi
Já não lhe servem mais
É curioso ver que
Todas as cartas de amor que eu lhe escrevi
Lhe eram apenas coisas banais
Embora eu saiba que
Cartas de amor semelhantes às que eu lhe escrevi
Ninguém fará iguais