AMOR musical INDUTIVO
Por Carlos Sena
Por Carlos Sena
Eu sei que vou te amar
Eu sei que vou saber te amar
Sabendo que te amo saberei me amar
Amando-te e sabendo-te eu saberei me eternizar.
A rima rica dos meus versos
Mora nos versos que escreverei
Se pra mim és tesouro qual ouro em pó
Meus versos serão eternos – pingo d’água vai dar nó.
Tire o seu sorriso do caminho
Que eu o quero pertinho de mim
Perto de mim fico longe da tentação
Tentação pertinho a gente doma com o coração.
Detalhes tão pequenos de nós dois
São tão grandes que nos alimentam além do amor
Sendo grandes são maiores que o mar no galope vesuviano
Qual Vesúvio tritura existência mesquinha, firma qual soprano no concerto.