Beije-me
De que me adiantou minhas asas,
Se não posso sentir o vento batendo no meu rosto?
Prefiro ter sentido seu cabelo uma vez,
Prefiro ter tocado sua mão uma vez,
Prefiro ter lhe beijado uma vez,
Do que passar a eternidade sem isso!
Quando você entrou na minha vida,
Metade de você me disse "você não está preparado".
Mas a outra metade diz "torne-a sua para sempre”
Tudo ia bem comigo até você chegar!
Por pior que seja à noite, amanhã é outro dia.
Eu me lembro de todos os detalhes
E te peço beije-me. Beije-me como se essa fosse à última vez.