Nos becos do meu coração
Nos becos do meu coração
Perdeu-se o amor
Embora eu saiba que nele está a dor
A procurá-lo, alegre estou
Nos becos do meu coração
Há uma grande casa
Abrigo quente, sua nova morada
Onde lhe guardo, teu anjo protetor
Nos becos do meu coração
Encontrei o amor, a definhar
Cantei uma alegre canção
E sorrindo, ele voltou a respirar