Procura-se uma ladra de corações
Alguém roubou meu coração!
preciso fazer uma investigação,
preciso saber quem foi que fez esse delito
quem conseguiu acessar meu coração tão bem protegido.
Vou dar queixa na policia,
vou solicitar uma perícia,
quero saber quem foi essa pessoa,
que fugiu com meu coração pela garoa.
Acharam um fio de cabelo comprido na janela,
digitais em mim, marcas pelo jardim,
é uma mulher! uma ladra!
pagarei recompensa pra quem me der noticias dela!