Dá-me

Dá-me o teu olhar

Que te darei um motivo

Dá-me teus lábios

Que te darei meus beijos

Dá-me do teu veneno

Que te quero beber…

Dá-me também teu amor

Que te farei só minha

Dá-me teu corpo quente

- e te farei mulher!...

11/2011

Helena Correia e Ginna Gaiotti
Enviado por Helena Correia em 03/01/2012
Código do texto: T3419622