A destinatária dessa emoção
Que insistiu virar passado
Demonstra não ter coração
 Seu malefício é declarado
De sua pele mais que amarela
Tornou-se opaca e transparente
Pois vi que dentro dela
O sangue não é corrente
Necessária muita cautela
Pois você não é gente
Escuta-me loira infeliz
Saio de sua vida contente
De ti levo a cicatriz
De mim o bem que te fiz
Pois não me verá novamente
Porque eu quero É SER FELIZ!
BonaDea
Enviado por BonaDea em 03/01/2012
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3419618