Tormentos
E eu te esperei o tempo todo e você não veio. Caso amanhã eu não apareça, é porque fiquei presa no sonho lindo que tive com você. De tanto que dormi na vontade.
E eu te esperei o tempo todo e você não veio. Caso amanhã eu não apareça, é porque fiquei presa no sonho lindo que tive com você. De tanto que dormi na vontade.