TUA AUSENCIA
Um pedaço de mim me leva
Uma poça de remendos
Vejo teu rosto
Uma canção
Uma poção de encantos
Tua boca lassidão
Vejo o mar na tua boca
Quantas coisas a me afogar
Beijar e me deixar levar flutuar
Em teu olhar de gaivotas
Azuis como os olhos do pacífico
Teu mimo tua vida
Brinco com os sais da praia
Sinto tua falta teu poema meu idílio
Sinto teu desejo
Aquele beijo que não senti
Menti pra mim mesmo
Quero a flor liberta como a alva clara do jasmim
As dunas as peles eriçadas sujas de carmim
Quero tuas escadas rolantes
Passear por tuas loucuras
Florear meus encantos
Teus prantos regam minha alma
Meus santos se rebelam
Meus demônios fogem
Adentram minha sepultura
Quero morar em tua cobertura
Ventrículos abertos esculturas de serafins
Seres libertos sem alturas trombetas tocando
Caímos de mimos nos exprimimos em versos
Reversos de medalhas ausências
Tenho-te em traças de morte
Migalhas o relógio é a bússola do tempo
E o tempo de meu eu é a bússola sem o norte.