COMO VEJO O AMOR.
O RESPEITO QUE TENS PELO AMOR
E O RESPEITO
QUE TENS PELA PESSOA AMADA
CHEGARÁ O TEMPO QUE O AMOR
ABRIRA TODAS AS PORTAS
E TODOS OS CORAÇOES
TANTO DAS PESSOAS QUE AMAMOS
MAIS OS CORAÇÕES
DAS OUTRAS PESSOAS
O AMOR E DECLARADO
COMO UM SENTIMENTO
UNIVERSAL.
O AMOR E ENTENDIDO
E COMPRENDIDO EM TODOS
OS IDIOMAS
O AMOR ,A SIMPATIA EA EDUCAÇÃO
NÃO SE ADQUIRI EM ESCOLAS
OU EM UNIVERSIDADE
POIS ELE VEM DE BERÇO
VEM DE FAMILIA
UMA CONSTITUIÇÃO
DE FRATERNIDADE E AMOR
O AMOR E UNIVERSAL
O HOMEM ERRA POR DUAS VEZES
POR NÃO AMAR
OU POR NÃO SABER AMAR.
O AMOR E TÃO FORTE
QUANDO A MULHER E O HOMEM
SE AMAM TORNAM -SE ESPECIAIS
O AMOR E A EXPANÇÃO
EO ENGRANDECE DE TODOS SERES
VIVENTE NESTE PLANO TERRESTRE
A CRIANÇA EUM SER MUITO ESPECIAL
TENDO MAIOR FACILIDADE
DE CONHECER E VER O AMOR.
JÁ QUE SEUS OLHOS E SUA INOCENCIA
NÃO FORAM DESGASTADA PELO TEMPO
NO TUNEU DO TEMPO
PESSOAS PASSARAM E SE AMARAM
E O TEMPO NÃO PASSARA EM VÃO
E COMO EU VEJO O AMOR.
GELSON DEMARI.R.S.VIAMÃO.02.012012