SEMPRE VOU TE AMAR
Sempre Vou Te Amar
Sempre vou te amar
Como o mar ama a areia da praia
E vem de longe a beijar
Sempre vou te amar
Como o céu as estrelas
Que nele vem à noite pra brilhar
Sempre vou te amar
Como o sol ama seu corpo
E vem do alto te acolher e te aquecer
Sempre vou te amar
Como a lua que calada e tímida
Vem pratear sua madrugada
Se fazendo inteira
E no seu silencio te falando
Daquela paixão verdadeira
Sempre vou te amar
Como o vento ama as flores
E delas levam a milhas e milhas de distancia
Seu perfume e aceita o seu carinho e tolerância
Sempre vou te amar
Como amo a vida
E minha estrada de sonhos colorida
Minha chegada e minha partida
Sempre vou te amar
Um amor de outro planeta
Que sobe num cometa
Ronda galáxias sem fim
Pra buscar de longe o seu amor pra mim
Sempre vou te amar
Pela poesia e pela alegria
Pelos vendavais e pela pacata chuva fria
Sempre vou te amar
Enquanto houver mundo
E num sentimento profundo
Quando tudo se acabar
E as estelas caírem no nosso jardim
Amarei-te mesmo assim
Mesmo depois do fim
Depois de tudo
Ainda estarás dentro de mim
Num sentimento sem par
Eu sempre vou te amar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br