É te amar demais...

(...) noite calada de

madrugada falante,

corre solto o pensamento,

anda por terras distantes;

sonho e realidade buscam

a felicidade, só apenas

um detalhe, encontrá-la

tão presente, na estrela

mais brilhante ou na lua

incandescente...

no teu olhar que me olha de

forma estonteante;

ser feliz na velocidade que

eterniza o momento...

amar por toda a vida, só

quem ama acredita;

as vezes, faz pensar em

algemar a loucura que é

te amar demais...

num caminho sem volta de

uma vida que ficou para trás;

Eu te amo tanto, no

amor matizado que

o coração me traz.

Marisa de Medeiros