CONFISSÕES DE VAN LYRA
Meu Amor: somos dois seres que buscam a reconstrução
Pretendendo a felicidade perdida na solidão
Lutando para derrotar as fraquezas e rumando sempre ao Norte
Aguardando do Destino apenas um resíduo de sorte...
Somos Ouro e Prata que, valentes, prevalecem às hierarquias
Estando um patamar acima da aclamada maestria
Aguardando, com esperança, por um seguro caminho
Que apague, em definitivo, a sina de sermos tão sozinhos...
Assim são nossos sentimentos: esquadras que percorrem o mar
Não se cansam, prosseguem devagar
Para que o tempo arbitre sobre nosso calor
Protegendo-nos, paternal, contra todo e qualquer temor...
E que ao término do prazo, há pouco, lançado
Que se resolvam os dilemas das existências
Restando-nos, agora, abdicarmos das dores e dos antigos amados
Obtendo da paixão o incrível poder de sua não pronunciada evidência...