MEU JEITO DE AMAR.
E UM JEITO TODO MEU
JEITO ESTE
QUE DEUS ME DEU
EU TE AMO DO MEU JEITO
MUITO TRANQUILO
E COM RESPEITO
AS EMOÇÕES
VINDO DA MINHA ALMA
DO FUNDO DO MEU PEITO
VENCE TABUS
DERRUBA PRECONCEITOS
O MEU JEITO DE AMAR
E PROPRIO
AS VEZES SADIO
OUTRAS VEZES MUITO LOUCO
MEU JEITO DE AMAR
NÃO E DOENTIO
E UM JEITO FORTE E SADIO
AMO COM O PEITO E ALMA
ESTE AMAR
NOS TRANQUILIZA
SEMPRE NOS ACALMA
E GOSTAMOS
DO MEU JEITO DE AMAR
NOSSO JEITO DE AMAR
GELSON DEMARI. VIAMÃO. R.S.02.01.2012