ALÉM DE VOCÊ
MEU AMOR
HÁ VIDA, ALÉM DE VOCÊ
EMBORA AS VEZES PAREÇA QUE NÃO
O PLANETA CONTINUA A GIRAR
AS PESSOAS A PASSAR
AS BRIGAS A ACALMAR
O MAR A SERENAR
AS REALIZAÇÕES A REALIZAR
QUE BOM QUE HÁ VIDA ALÉM DE VOCÊ!
SERIA MUITO TRISTE
A VIDA SE RESUMIR NA SUA
NO VIVER COM VOCÊ
ENTÃO FIQUE FELIZ
O MUNDO É MUITO MAIOR
QUE APENAS NÓS
APROVEITEMO-O EM TODA SUA PLENITUDE
NA LIBERDADE DO BELO
NO INFINITO DO DEPOIS
DEPOIS A GENTE VÊ
DEPOIS A GENTE SE VÊ
ALÉM DO AQUI E AGORA