Um Amor sem Limites
Amar desesperadamente, amar sem fim,
Amar com toda loucura que se pode amar.
Amar sem limites, amar para viver assim.
Amar na certeza de que um dia vai encontrar
O amor verdadeiramente confiável, aceitável.
Amar com verdadeira certeza de concretizar
O amor que seja inconfundivelmente tolerável.