2012...
Ano sai e entra ano, muda a data,
Continua mesma a minha gata!
Uma morena de olhos cintilantes,
Uma mulher que já amei vidas antes!
2011 um ano difícil demais,
Mas com ela comigo, jamais!
Essa minha amada me cuidou,
Sem egoísmo me amou...
E me ama muito como eu a ela,
Minha vida já é só dela!
2012 outro ano que inicia,
Que certeza! Com ela alegria!
E assim novos dias virão
E farão crescer essa paixão!
Luciana, meu amor de longa data,
A morena que é minha eterna gata!
01/01/2012