O que faço para voce entender que TE AMO?

O que faço para você entender?

Que te Amo

Que você é minha vontade de viver

O que faço para fazer você entender?

Que o que sinto

É mais que desejo

É amor pra valer

O que faço para fazer você entender?

Que sou frágil e preciso de seu amor

O que faça para fazer você entender?

Que felicidade é estar com você

O que faço para fazer você entender?

Que finjo querer te esquecer

Mas quanto mais tento

Mais o amor parece florescer

O que faço para você entender

E aceitar que somos almas gêmeas

E separados só vamos sofrer

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 02/01/2012
Código do texto: T3419199