AO VENTO...

Sopra vento furioso

Empurra-me para bem longe

Afasta-me destas dunas de amor

Irá cegar-me.

Então mais nada verei

Mais nada sentirei

Não mais me encontrarei

Irei sucumbir

Sopra-me! Vento de dor

Afasta-me de vez desta paixão

Leva-me contigo

Talvez em meio ao deserto do teu coração

Eu encontre um oásis

E lá, eu plante minha paixão..

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 02/01/2012
Código do texto: T3419158