Apenas o Príncipio de Um Amor Sem Fim
O frio cai
A noite padece
Morto de saudade
De te curtir
A chuva traz
A melodia desce
Alegria em poder te ver
Já me basta
Debaixo de nossos lençóis
O coração aquece
A emoção sobe
A paixão ferve como nunca
O calor que eu sinto por voce
Não tem igual
Mulher teu corpo fica fervendo
O coração fica pulando
Seu corpo me deixa tremendo
Minha vontade de poder apenas te tocar
Apenas dar aquele amor
Já me basta
Outras coisas,vai além das nossas fantasias
Apenas o príncipio de um amor sem fim!!!!!!!!