Sonhar...sentir
Coração danado e travesso
Leva-me á uma transformação
Leva-me ao avesso.
Mostrando-me o amor
Que no fundo não tem definição
Só sentir...
Explosões de sentimentos
É um arco-íris aos olhos
Vemos o mundo diferente
Tudo é lindo...
O sonho toma vida
Na nossa imaginação
Vemos-nos nos braços de quem amamos
E os lábios sentir .
És o meu sonho no momento
Beija-lo e sentir o seus braços me envolver
E senti o gosto de viver
Saber e sentir-lo perto de mim
Olha eu aqui!!
Sonhando com esse momento feliz