Antes que adoeça

Desejo beijar-te suavemente

Até te deixar ardente de desejo

E que salivas falem por si

E que salinas falem por mim

Já que lágrimas tem gosto de sal!

Estou louco por ti, te conquistar, te seduzir

E plantar em teu ventre meu sêmen

Para que deem frutos com sumo

Fecundando as terras estranhas da paixão!

Flores em meu jardim planto para ti

Para colheres em mim as rosas que semeio,

Girassóis, flores do campo, olhando pirilampos a sorrir...

O bem-te-vi, que em ti vi arrebatando-me de amor!

Tão louco que não queres um louco feito eu

Se não serás minha, nunca serei teu!

Desapareço sem que nada aconteça

Antes que esse amor adoeça.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 02/01/2012
Código do texto: T3419112