O Ar faltou!

Às vezes o ar falta, mas não é o ar que realmente falta, é algo muito além de sentimentos, idéias, dores, amores...

É muito além de Amor!

Uma vez achei ter encontrado o amor por que o ar faltava quando encontrará a mais bela flor do campo.

O vento a agitava e fazia com que ficasse cada vez mais bela, o ar faltava nesse momento.

Quando a tocava, o corpo inteiro sentia tremer, o ar faltava, assim como o fôlego, intensamente e ardentemente!

Muito além de Amor, algo inexplicável, parte o coração em pedaços

Sentir a dor seria confortante!

Mais não era o Amor que havia encontrado, foi tudo um triste engano.

O ar faltou talvez pelo medo de não puder mais respirar sem aquele perfume que me fazia bem.

Aprisionar uma flor do campo em um vaso pequeno e impedir que o vento leve todo o pólen e que este perpetue tal beleza.

Certa vez também pensei ter destruído todos os laços de amizades que poderia por simplesmente querer me afastar.

Eu só tentei me afastar, mais o perfume era como heroína, viciante e me impedia de respirar a sua falta.

O que será certo fazer?

Como fazer o certo sem sofrer?

Mas ainda procuro saber o que é certo.