Minha Namorada(Parte III)
Eu escrevo certo em linhas tortas
Eu falo coisas embaraçosas
Meio que sem sentido a voce
Eu mostro que sei que algo tenho de bom
Eu demonstro meus sentimentos
Eu explico frases que te fascinam
Eu faço voce me dominar
Voce me pertence!!!
Eu sei que tenho algo em mim
Que me transforma
Explicando sobre a voce
Voce é minha vida
Sabes disso
Não me canso de repetir
Pois amor,é a melhor sentimento que possa existir
Entendas,
Agradeço,do fundo do meu coração
Desculpe dizer mas,
Minha namorada é demais
Sabe me entender nas horas mais dificeis
Sabe me provocar
Sabe o que fazer de melhor
Provocar meus sentimentos
Pra atiçar o fogo dos nossos desejos
Pra queimar o que tem por dentro de nosso interior
Nossa pequena e grande paixão
O que sinto por voce não tem nada igual
Por isso lhe digo
Minha namorada é demais!!!!!!