FÉRIAS DE MIM

TIREI FÉRIAS DE MIM

PRÁ SILENCIAR MINHAS FERAS ...

TIREI FÉRIAS DE MIM

PRÁ CALAR MEUS INSTINTOS MÁS...

TIRO FÉRIAS DE MIM

PRÁ NÃO MAIS TE BUSCAR.

AI VOCÊ ME APARECE

ROUBANDO MEUS PLANOS...

SIGUINIFICANDO SONHOS,

AVIVANDO VIDAS EM FALTAS.

NÃO QUERO MAIS FÉRIAS DE MIM,

QUERO TEUS SONHOS,

TUA VIDA.

ABRO MÃO DAS FÉRIAS DE MIM

PRÁ CORRER TODOS OS RISCOS DE VOCÊ.

ADIO FÉRIAS DE MIM

NA ESPERANÇA INCERTA

DE TÊ-LA,

DE POSSUÍ-LA ...

DESFAÇO FÉRIAS DE MIM

SOB CONDIÇÃO DE VOCÊ

SER UMA CONSTANTE ETERNA DE MIM.

FÉRIAS DE MIM ?

SÓ COM SUA PRESENÇA POR PERTO !

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 02/01/2012
Código do texto: T3418937