Um Homem Pela Metade
Muito diferente do que você pensa
Escute o que vou dizer
Desconsidere a voz da consciência
Imagine essa estrada que nos separa
A saudade vem e machucar
Maldito coração partido
assentindo que a dor sufoca
Sentimentos que nunca passam
Quando se ama alguém
O recomeço é sempre o mesmo
A espera deste amor perdido
Pude sentir a falta que você faz
A noite é uma eternidade
Nas madrugadas sem você
Sou um homem pela metade
Quando dou conta das horas
Os minutos são silenciosos anos
O tempo nunca passa
Quando se ama ao vento
O recomeço é sempre o mesmo.