Apenas ele

Ele aponta seus defeitos

seu melhor amigo/inimigo

sabe-se lá.

Diverte-se e escondo-se

sabe lá por que.

Gosta dele e o quer sem querer

sem amor.

Ele insiste mesmo

quando diz não

lhe procura pelo msn

não gasta com ligação...

apenas escuta, pouco diz

econômico até em palavras

e não sabe por que diz não.

Ele nada lhe diz

mas é só expressão

você nada pergunta

ou fala... e se fala

nunca é não.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 02/01/2012
Código do texto: T3418847
Classificação de conteúdo: seguro