Sonhos adormecidos

 
 
Deixe-me fantasiar que ainda posso viver,
Uma história de amor, qual eterna poesia,
Quero asas para voar na minha imaginação,
Fazer acordar os meus sonhos adormecidos,
E viajar nesse infinito mundo de magia.
 
Nada tenho a oferecer além da minha amizade,
Não tenho a exuberância da distante juventude,
Nem a alegria que vem de um jovem coração,
Na verdade o que resta nessa vida sem sentido,
É a amiga inseparável, que se chama solidão.
 
Busco escrever o amor em sua essência divinal,
Porem tudo o que eu escrevo é mera fantasia,
Reminiscências guardadas dentro de mim,
Lembranças da aurora longínqua que passou,
Só assim a minha vida, não parece tão vazia.

A todos uma linda noite de sonhos bons!