Você.

O que te fiz se nada que falo pra ti, abranda o seu coração.

Tudo está sem resposta.

Procuro-o em busca de um socorro.

Mais esqueço que você talvez estivesse procurando por alguém que ajude-o também.

Se você não permanecesse nesse silêncio provavelmente eu saberia mais sobre você.

A busca por ti é constante mais e o meu coração implora por tua emoção.

Algo que só você pode me dá.

Não entenda o que sinto por ti querido se nem eu mesmo entendo.

Mais sei que tenho um grande amor por você.

As vezes Deus permiti que eu possa ve-lo então meio que sem nenhuma expectativa vem um vento assoprando por você

E fica na minha frente o olho perdidamente, sem que vc percebesse essa sensação eu fico a ti olhar, pois entro dentro de você sem que nada possa interferir, me perco em cada gesto seu. Pois os conheço todos, até mesmo sem esta tão perto de vc. Lembra de você é o que mais gosto de fazer.É como se mundo ficasse menos pesado para caminhar.Mesmo difícil tudo isso sendo impossível vivermos o que se passou, vou ama-lo querido.

Sempre, irei ama-lo.

Jacqueline de
Enviado por Jacqueline de em 02/01/2012
Código do texto: T3418803
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.