Que você soubesse...
Eu só queria te dizer o quanto te procurei
Nas bocas que beijei por aí
Nos abraços que recebi sem procurar
Nos amores que julguei ter
Nas ondas dos mares por onde andei
Nas noites em que vaguei
Nas nuvens em que te desenhei
Nas redes emaranhadas dos bits
Nas ruas por onde andamos
Nos bares onde cantamos
Te procurei nas viagens que fizemos
No passado onde estávamos
No tempo em que eu me dividia
Nas canções do Chico
Te procurei em mim
Estou cheia de respostas
E agora que te achei
O que fazemos?
Como te chamo?
Onde te coloco na minha solidão?
Em que parte te guardo?
Em que ato da peça você entra?
Cadê meus beijos guardados?
Tantas letras escrevi, desenhei
Canta Chico, canta mais uma vez....
Chorei... chorei... até ficar com dó de mim....