Amor, mais que um desejo

Se me der um beijo
calará minha voz
e o amor entre nós
será mais que um desejo.
Muito bom seria
me faria tão contente
o princípio de alegria
já que amor a gente sente.

Teríamos nós sentido
este amor livre e isento
de todo mal pensamento
encontrando o que tinha se perdido.
No tempo em que a desejei
não via o que agora vejo
por seu amor eu mudei
agora espero um beijo.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 02/01/2012
Código do texto: T3418729
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.