ESPERANÇA
Pensando em ti pus - me a deitar
E assim a lua brilhou intensamente
Encantando a todos que para ela ousassem olhar
As estrelas pareciam soar o som noturno
No silêncio vazio de uma noite fria
Senti o vazio
Senti o silêncio
Senti o som
Senti saudade
Senti esperança
Senti você chegando
Senti o seu toque
A sua mão
Senti que te sinto
Que te espero
Que te desejo
Senti um frio
Senti que estou só.
O vento soprou e embaraçou os meus cabelos.
Por tal indelicadeza envergonhou-se e pediu perdão.
O perdoei, mas o pedi que trouxesses a mim a felicidade.
Pobre Vento!Ainda o ouço soando o nome do meu Amor pra encontrá-lo e trazê-lo a mim.
16/08/1998