Quero você pra mim ...

Suas palavras me ganharam,

Quero tê-lo ao meu lado,

Quero tocá-lo, sentir o cheiro da sua pele,

Sentir o gosto da sua boca.

Você é especial para mim...

... Te Amo .

Klaudynhaaah
Enviado por Klaudynhaaah em 02/01/2012
Código do texto: T3418719
Classificação de conteúdo: seguro