PERFEIÇÃO

Tu és o sol que me bronzeia

Tu és a Luz que clareia as minhas noites

Tu és o beijo mais profundo

Tens o melhor sabor do mundo

Que ninguém jamais irá ter

Tens o cheiro que me agrada

Tens beleza que não acaba

Tens verdade no olhar

Tens na voz um encanto

Tens no toque a sedução

Tens no nome a felicidade

Tens bondade no coração

Tens de Deus que te ama

Na vida quem te admira

E te tem como a PERFEIÇÃO.

13/08/1998

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 02/01/2012
Código do texto: T3418714
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.