Morar em ti...

Quando viestes morar em mim

                            meu coração estava quase desistindo

                            de encontrar um amor assim tão lindo

                            que me fizesse tão feliz assim...

                            Quando eu resolvi morar em ti

                            senti que seria mesmo prá ficar

                            e a voz do teu coração também ouvi

                            dizendo que este amor ia durar!

                            Por isso hoje somos companheiras

                            moramos uma na outra, e tão perto

                            meu mundo nunca mais será deserto

                            e vivemos assim, apaixonadas !