Lágrimas de amor e dor...

(...) nervos em frangalhos

nos galhos de amor e dor;

sorriso que chora por dentro,

entendo e não compreendo;

as vezes, lágrimas de amor;

nuvens carregadinhas, são

floquinhos de algodão;

banho nas águas doces

acalmando o coração;

beleza e sutileza,

brilhando na palma das mãos;

um barquinho de sonhos

transforma a embarcação;

adentra os continentes,

no olhar do meu amor;

águas salgadas silentes,

convergente esplendor;

sob a lua prateada,

amor amante apaixonante

na mais bela canção e o

amor faz-se estrela no

no brilho da constelação.

Marisa de Medeiros