ESTRELAS E COMETAS
O brilho fixo das luzes do universo.
Encantam olhos, inspiram amores!
O aconchego do abraço.
Suspiro apaixonados.
Tanta beleza preparada.
O clima perfeito dos amores.
Estrelas brilhantes cintilam.
Reluzem, piscam, encantam.
Riscam o céu na escuridão.
Em sua órbita dão show os cometas.
Com sua cauda flamejante.
Iluminam o céu e os sentimentos.
Enamorados em seu rito infantil, tolo.
Fazem pedidos silenciosos, juram seus amores.