Dúvida
Não sou sozinho por que me tenho
Em todos os momentos
Mas quando o sol se apagar
Eu penso que estremeço
Ai de mim !
Eu adormeço, melhor é nem pensar
São fantasmas em meus sonhos
Melhor achar que é um começo
Ou então recomeçar e ser tristonho
Para você se alegrar !